Are gong yoo and yoon eun hye dating austin rivers sister dating

Posted by / 14-May-2017 15:57

Yoo N Eun Hye emang jago banget actingnya, sebelumnya ngeliat dia coffe prince yang tomboi banget, yang klo jalan pake high heels bisa keseleo, tapi di serial yang satu ini kalo jalan udah kaya model papan atas. Trus agak kebelakang karakternya mulai mirip Hwan di SI, yang diusir sama kakeknya n ga punya duit sampe dia harus mau bekerja menghasilkan duit sendiri.

Trus si Yoon Sang Hyeon yang meranin Dong Chan juga bagus.

Namun seiring berjalan waktu, ternyata malah Dong Chan yang jatuh cinta pada Hye Na, sedangkan Hye Na malah jatuh cinta pada seorang pengacara tampan bernama Lee Tae Yoon yang wajahnya mirip cinta pertama Hye Na.Sebelumnya pernah liat dia maen di Marrying Millionaire bareng Kim Hyun Joo.Di Film itu dia jadi tokoh yang dewasa banget n serius gitu, mirip bapak-bapak.Seon Woo Han adalah tuan muda yang arogan (another klise), tapi tampan (yeah..yeah).Dia tidak tahu nilai uang dan ia dibesarkan oleh neneknya yang kaya raya dan ibunya.

are gong yoo and yoon eun hye dating-13are gong yoo and yoon eun hye dating-45are gong yoo and yoon eun hye dating-61

1 bulan itu merupakan hari-hari yang berat bagi Hye Na karena ia harus mengerjakan pekerjaan yang belum pernah ia lakukan seumur hidupnya seperti mencuci piring & baju, masak, bahkan ngejar-ngejar ayam buat ditangkep sampai mukannya kena kotoran ayam. Karena ingin balas dendam Hye Na pernah menjebak Dong Chan dan memfitnahnya sebagai penculik, tidak hanya itu, Hye Na juga membeli rumah yang kini Dong Chan tinggali sehingga Dong Chan harus pergi dari rumah itu.

One thought on “are gong yoo and yoon eun hye dating”